Zum Abschluss des Schuljahres präsentierten die Grundschüler bei einem Freiluftkonzert ihr musikalisches Können. Zum „Konzert am roten Hof“ waren nicht nur die Eltern, Geschwister, Großeltern sowie weitere Verwandte und Bekannte der Schulkinder gekommen, sondern auch Herr Bürgermeister Götz, Frau Schormüller, Frau Schönberger mit ihrem Gatten, Frau Wendl und Frau Sartisson. Sogar Frau Sütterlin öffnete das Fenster der Gemeindebücherei weit und lauschte den Klängen, die von der Freiluftbühne herüberdrangen.

Bevor im zweiten Teil des Abends auch die Gäste musikalisch aktiv werden durften – das gemeinsame Singen der Lieder des diesjährigen Aktionstages Musik stand auf dem Programm – konnten sich alle am Stand des Elternbeirats stärken. Angeboten wurden unter anderem Popcorn und alkoholfreie Cocktails.

Schön, wenn ein Schuljahr so fröhlich und gemütlich mit einer Gemeinschaftsveranstaltung ausklingen kann!