Aufgrund einer Allgemeinverfügung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege ist unsere Schule seit 16.03.2020 geschlossen. Der Unterricht beginnt nach derzeitigem Stand erst wieder nach den Osterferien am 20. April 2020.

Schulinterne Informationen, sowie Aufgaben und Arbeitsangebote für unsere Schülerinnen und Schüler finden Sie im internen Bereich unserer Homepage.

Antworten auf häufig gestellte Fragen und aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Seite des Bayerischen Kultusministeriums. https://www.km.bayern.de/eltern/meldung/6903/faq-zur-einstellung-des-unterrichtsbetriebs-an-bayerns-schulen.html

Notfallbetreuung

Falls Sie in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeit an einer Betreuung Ihres Kindes gehindert sind und eine private Betreuung Ihres Kindes im persönlichen Umfeld nicht organisiert werden kann, wenden Sie sich bzgl. einer Notfallbetreuung bitte an die Schule.

Erreichbarkeit der Schule

Telefonisch sind wir an Schultagen von 8:00 bis 11:30 Uhr unter der Telefonnummer 09624 549 zu erreichen.

Per Mail erreichen Sie uns unter schule@ebermannsdorf.de