Seit 11.01.2021 findet Distanzunterricht statt. Die Vorgaben dazu stehen im internen Bereich der Homepage zur Verfügung.

Falls Sie eine Notbetreuung oder ein Leihgerät für Ihr Kind benötigen, melden Sie sich bitte per Mail bei der Schulleitung. (rektor@schule-ebermannsdorf.de)

Merkblatt-Notbetreuung ab 11. Januar 2021

Die Faschingsferien entfallen.

Anstelle des Lernentwicklungsgespräches erhalten die Schülerinnen und Schüler der ersten, zweiten und dritten Klasse am 5. März 2021 ein Zwischenzeugnis.

Der Termin für das Übertrittszeugnis wird auf den 7. Mai 2021 verlegt. Die Zahl der Probearbeiten wird von 18 auf 14 reduziert. Die Aufgaben für den Probeunterricht werden an die veränderten Rahmenbedingungen angepasst.

Die Ausgabe der Zwischeninformation über den Leistungsstand der Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe erfolgt erst mit der Wiederaufnahme des Präsenz- oder Wechselunterrichts.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Hier finde Sie alle aktuellen Informationen aus dem Kultusministerium:

Elternbrief – Unterrichtsbetrieb ab 11.Januar 2021