Es gilt auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht. Das bedeutet, dass die Mund-Nasenbedeckung ausnahmslos auch während des Unterrichts am festgelegten Sitzplatz getragen werden muss.

Aktuell wurde vom Gesundheitsamt für unsere Schule kein Mindestabstand in den Klassenzimmern angeordnet. Es findet Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet im ersten Halbjahr kein allgemeiner Elternsprechabend statt.

Für Elterngespräche steht aktuell der Raum des Miniclubs zur Verfügung. Bitte nutzen Sie dazu den Eingang über das Treppenhaus an der Westseite des Schulgebäudes.

Falls der persönliche Kontakt zwischen Eltern und Lehrkraft nicht unbedingt notwendig ist, wird in der derzeitigen Situation ein Telefongespräch empfohlen.

Bitte vereinbaren Sie mit der gewünschten Lehrkraft einen Termin über das Hausaufgabenheft Ihres Kindes bzw. per E-Mail. Vielen Dank!